Обвисшая кожа на руках говорит об отсутствии мышечного тонуса и наличие жировых отложений в этой зоне. Если вы стесняетесь дряблой кожи на руках, эта проблема мешает в выборе одежды и порождает комплексы, то пора заняться устранением этой проблемы, чтобы Ваши ручки вновь стали красивыми! 

Скандинавская ходьба является прекрасным тренажором для Ваших рук. Ежедневные прогулки с палками для скандинавской ходьбы помогут Вашим руках обрести былую упругость. 

Рекомендуем добавить небольшие утяжелите для улучшения эффекта. Утяжелители - это своего рода гантели, но их ненадо носить в руках. Они крепятся на запястья липучкой. Ненадо утруждать себя большими весами, утяжелители по 0,5 кг на каждую руку - это прекрасный вес , для комфортной прогулки и достижения хорошего эффекта. Прогулка с палками для скандинавской ходьбы EKKEN станет не только приятной, но и максимально полезной для Вашего здоровья. 

Несколько нехитрых упражнений для устранения дряблости рук от компании EKKEN: 

1. Подъем рук в стороны. 

Можно взять небольшие гантели или одеть на запястья утяжелители 

На вдохе - поднимите прямые руки в стороны. Задержитесь в этой позиции на 3 счета и опустите руки вниз. Сделайте 2 подхода по 10 – 15 раз. Выполняйте как динамичные подъемы, так и статичные (т.е. поднять руки и держать от 1 до 3 минут).

2.  Выпрямляем руки назад

Для этого наклоните корпус вперед, так, чтобы он был параллелен полу. Можно, есть на стул и опустить корпус на колени. Если вы выполняете упражнение из положения стоя, тогда возьмите гантель в правую руку, правую ногу отставьте слегка назад, левую ногу согните и упритесь в нее левой рукой. На вдохе сгибайте, а на выдохе выпрямляйте правую руку. Сделайте 2 – 3 подхода для каждой стороны по 15 раз.

Для большего эффекта упражнение можно усложнить и выпрямлять назад сразу две руки.
 
Выполняя эти легкие упражнения хотябы 3 раза в неделю в сочетание с занятиями скандинавской ходьбой, можно добиться хороших результатов.